真愛黑枸杞網
www.qusayw.tw

正宗青海諾木洪黑枸杞價格多少錢一斤
正宗青海諾木洪黑枸杞價格多少錢一斤

大家越來越有認知,并且已經非常明白黑枸杞給我們帶來的功效和作用,現在小伙伴兒周圍的人群或多或少都在用黑枸杞養生,有些直接沖泡黑枸杞,達到養顏護膚的功效,有些人泡酒,而有些小伙伴拿黑枸杞烹煮。總之都能給我們帶來一定的益處,算是現在養生保健的一個新品種。


而更多的人更想知道野生青海黑枸杞的價格多少錢一斤,現在市面上黑枸杞可以說是泛濫成災,以好充次的現象時有發生,而且黑枸杞的產地也越來越多,并且種植國也大量著充斥著我們這個市場,所以我先教大家怎么去分辨正宗的黑枸杞,首先,正宗的黑枸杞外觀是呈扁圓形軸向短徑向長干透后手一捏就變成了粉末,其二黑枸杞的顏色濃,泡在自來水中就像藍墨水一樣,其濃度高的,有的時候直接就變成了黑色。其三黑枸杞黑枸杞的紙和紅枸杞的籽是一樣的,一般拋開后都有七八個字子就像人的腎形一樣,如果是一個字,可以初步確定就是假的。

下面我們言歸正傳啊,講一下黑枸杞實際上價格及品質有很大的區別,因為產地不同,價格也就不同,市面上的頂級野生黑枸杞大果在兩千元左右,特別稀少的黑枸杞,品相非常不錯的,在兩千元以上一級的,基本上在1500元左右一斤小果一般在800到1000元一斤,基本的價格就是這樣,所以大家在選購黑枸杞的時候一定要擦亮眼睛,當然黑枸杞也和其他的商品一樣,一分價錢一分貨,這個是市場正常的一個潛規則,而黑枸杞青海諾木洪的柴達木盆地的價格稍稍嫌貴一些,尤其是青海柴達木盆地的諾木洪產區年均溫1到5度年降水400毫米不到,降水稀少,晝夜溫差還很大,這就造就了黑枸杞頑強的生長環境,激發了花青素含量的標高,所以黑枸杞干果均是自然曬干,不經過烘干處理,都是人工挑選精選顆粒大營養價值遠遠大于其他的產區,這也就是我們真愛黑枸杞網為什么價格高的一個因素,希望大家在挑選黑枸杞上能擦亮眼睛,買到貨真價實的高品質的黑枸杞,因為身體是無價的,對自己好點才是最實在的。



黑枸杞價格其他頻道
枸杞多少錢一斤
黑枸杞一斤多少錢
野生黑枸杞多少錢一斤